CFOP ENTRADA PARA NF-e DE SAIDA [item x]
CFOP ENTRADA PARA NF-e DE SAIDA

Esse erro acontece quando as notas de saída estão com CFOP de entrada.

1 - Menu configurações >> corretor >> corretor tributação (saídas).

1.3 - Clique na aba "localizar".
    1.4 - Digite o número de documento da nota no campo "Número do documento" e aperte a tecla "Enter" do seu teclado.
    1.5 -Clique duas vezes na nota.

1.7 - Dê dois cliques em cima do primeiro item da nota.

1.8 - Dê dois cliques na tela pata habilitar a alteração dos dados.
    1.9 - No campo "CFOP" Informe o cfop correto, nesse caso de exemplo, o correto é o "5102".
    1.10 - Clica em "Salvar".

1.11 - Clique na seta para o próximo item e repita os mesmos passos acima para os próximos produtos.

2 - Feito isso, volte para tela de transmissão, selecione a nota e retransmita.